新闻中心Course system

小鬼巧当家儿童职业体验馆体验系列分类

发布时间:2015-12-02 09:49:02  编辑:

小鬼当家儿童职业体验馆是专为3——12岁少年儿童设计的、由少年儿童自主管理的儿童城市。这个城市拥有与真实城市一样的形态和景观,有模拟设定的社会规则和文化。具备管理系统、金融系统、安全系统、社会服务系统。在这里,孩子们接触“社会”、了解“社会”,并成为“社会”的主人。同时小鬼当家体验馆内场所众多,特色鲜明,以教育为基础,以体验为特色,倡导少年儿童独立自主,参与社会管理,维护社会秩序,学会与人分享,让孩子们学会自己选择、决策、执行,在游戏中培养孩子们自信、坚定、进取的精神,以及快乐、积极、团结、荣誉的价值观,塑造孩子们良好的性格,让他们健康、全面、快乐的成长,从而在未来的社会中更加具有竞争力。

2-1.jpg 

小鬼当家儿童职业体验馆内场馆众多,有不同的特色和体验系列,孩子们可以根据自己的喜好选择体验的场馆。

1、福尔摩斯系列:警察署—京华法院——京华密室

2、白衣天使系列:牙医馆——中药铺——急救中心

3、舌尖上的小鬼当家系列:蛋糕馆——饺子馆——饼干巧克力屋

4、国学系列:古文明馆——中药铺——牙医馆

5、创新动手系列:实验室——手工馆——机器人馆