新闻中心Course system

少年领袖实训营以“突破心灵迷障,人格健全成长”

发布时间:2015-12-07 16:06:56  编辑:

 少年领袖实训营以“突破心灵迷障,人格健全成长”为主题,让孩子明白真正的学习目的、人生责任和追求目标,启发感恩之心,明白爱的真谛;树立积极心态和自信,帮助孩子树立正确的人生观、价值观和学习观,创造自己生命的辉煌。

        这次实训营课程设计上突出军事训练+行为习惯训练;团队拓展+主题活动训练;野外生存+自救互救训练;科技知识+自然生态体验;感恩教育+国防教育学习等特点。让学生参与精心设计的情境和活动,深刻体验、感悟、发现、反省、触动、磨练、改正、成长;促使学生在潜意识、习惯上得到显著提升和改变,实现自我突破。
9f6465ea12664edccabb479ce0174021.jpg
 
 
在这期密训营结束后,京华合木教育集团少年领袖项目的相关负责人将对所有的孩子进行为期一个月的训后追踪,每周固定时间专家上线为孩子和家长解答疑惑。这届少年领袖暑期实训营共分三期举办,每期为期六天五夜。
       京华合木教育集团开办少年领袖实训营,帮助孩子们真正突破自我,实现人生的蜕变。京华合木,值得我们更多期待!