新闻中心Course system

一张票玩遍开发区两大童游中心!小鬼当家职业体验馆

发布时间:2015-12-14 10:31:08  编辑:

 一张票玩遍开发区两大童游中心!小鬼当家职业体验馆

寒假的第一个周末应该如何度过?
仅需100元,小鬼当家+嘉年华北极熊冰场(畅游1小时)!您想做酷酷的冰上王子吗?您想和“北极熊”共享欢乐吗?您想体验未来职业,播种梦想的种子吗?
小鬼当家职业体验馆
      小鬼当家儿童职业体验馆是一个专为3-12岁少年儿童量身定制的教育实训场所。馆内根据多种不同的职业体验环境,聘用专业的指导老师,并结合“少年商学院”先进的教育模式,通过20多种体验和拓展活动激发孩子们的潜能,提高孩子的情商、动手实践能力、沟通能力、抗压能力,培养孩子们团结协作、感恩关怀、勇敢、自信的性格特征。让孩子拓展视野,爱上学习和生活。
5001.jpg
海上嘉年华北极熊冰场
    海上嘉年华北极熊冰场的占地面积及冰质也是目前国内最好的之一、滑冰场配备精英教练团队,拥有专业制冰设备、专业滑冰鞋及冰上护具,使您拥有无与伦比的滑冰体验。
 
 
惊叹仅此一次,错过再无重来!
  需提前预约,请高度关注!
5002.jpg
适龄儿童:3—12岁
活动费用:100元
活动地点:海上嘉年华北极熊滑冰世界(畅玩1小时)+小鬼当家儿童职业体验馆(全天)
滑冰场次时间:上午 9:30    14:00    
(可任意选择1个时间段)
 
地      址:青岛开发区海尔大道南端,灵港路280号
电      话:0532-86856739