加盟问答Course system

儿童职业体验馆加盟投资发展趋势如何?

发布时间:2015-11-16 17:38:12  编辑:

中国的儿童职业体验起步于2007年,在之后的两年中获得了高速的发展与较好的投资认知。统计资料显示,儿童职业体验馆年增长速到达到近45%儿童职业体验馆加盟投资高速发展已成不争的事实,而这种速度还将持续下去。其高速发展,除了源于其新进项目的身份之外,还得益于广阔的市场需求:中国应试教育的背景、中国素质教育的东风等,可谓是得天时地利,并以其寓教于乐的教育形式得到家长欢迎。

目前,众多投资人将在全国所有二线城市及大部分三线城市争夺儿童职业体验行业的空白市场,国内一线城市市场基本趋于饱和,场馆运营基本成熟,二三线城市儿童职业体验馆则遍地开花。与一线城市相比,二三线城市将有更多的市场机会,如:较少的类竞争对手;儿童有较多的课余时间;媒介环境不成熟,广告效果不易被稀释,推广费用低;受城市人口限制,场馆规模小,投资成本低;二三线城市较低的人力成本,运营压力小等。