加盟问答Course system

2015儿童职业体验馆加盟十大品牌排行榜

发布时间:2015-12-01 10:29:31  编辑:萧红

2015儿童职业体验馆加盟十大品牌排行榜
儿童职业体验馆是当前儿童娱乐项目比较常见的,好的儿童职业体验馆也能让我们更好的让孩子享受寓教于乐中的乐趣,现在市面上的很多儿童职业体验馆品牌都很不错,大家在选择的时候可以对比对比,这里我们就先来了解一下儿童职业体验馆十大品牌排名的信息。
儿童职业体验馆是儿童体验大人职业体验项目的统称。2015儿童职业体验馆十大品牌是根据一些比较专业的数据情况评定出来的,公信力还是比较高的,带着孩子去好的场馆体验,孩子在体验过程中的心情都会好很多的,同时能学到很多东西,下面我们就具体的来说说儿童职业体验馆十大品牌排名有哪些?

004.jpg

2015儿童职业体验馆加盟十大品牌NO.1:小鬼巧当家儿童职业体验馆
        京华合木小鬼巧当家儿童实训营是京华合木专为中国3~12岁儿童量身定制的大型教育实训场所。小鬼巧当家吸收国际最新的德培(DAP)教育理念,并基于并本国的社会职业场景特点,引进专业器材和设备,将真实社会中的行业以及城市管理和公共设施等以一定比例进行实景还原,营造真实的职业体验环境,是属于中国儿童的迷你城市。实训营聘用专业指导老师,结合“少年商学院”先进教育模式,引导孩子体验职业、了解社会。20多种体验激发孩子的潜能,提高孩子的情商,锻炼孩子的综合能力,让孩子在体验中逐渐融入现实社会,培养职业理想,学习规划自己的未来。

003.jpg

2015儿童职业体验馆加盟十大品牌NO.2:比如世界
        比如世界是由北京比如教育科技有限公司倾力打造的一个亚洲规模最大的儿童职业体验城市。整个项目是在教委和团中央的大力支持下,与中国科学院心理研究所独家合作,根据少年儿童心理生理特点度身定制的。与此同时,比如世界还联手众多国际国内知名品牌,为少年儿童构筑出更加真实生动的城市社会。  

002.jpg

2015儿童职业体验馆加盟十大品牌NO.3:希乐城
        希乐城是一家针对0~12岁少年儿童所创办的“中国体验式少儿素质教育基地”,是一家能够提供少儿职业体验,儿童职业体验,体验式教育的少儿职业探索乐园。

001.jpg

2015儿童职业体验馆加盟十大品牌NO.4:当当城
          当当城成立于2012年6月。专为3-12岁少年儿童设计,由少年儿童自主管理的虚拟城市。体验馆内共有50余种职业,每种职业完成工作后会得到当当币作为报酬,当当币可用于兑换相应的奖励,让孩子在付出努力后得到回报,使孩子在一个团结友爱的氛围下认知社会、了解社会分工,品尝工作的快乐并按劳取酬(虚拟货币),培养克服困难的勇气,提高综合素质;同时解决家长对孩子成长历程中可能存在的困扰,让孩子在挫折中成长,在历练中成长,磨练孩子的意志,树立信心。

 005.jpg

2015儿童职业体验馆加盟十大品牌NO.5:哈乐城
          哈乐城,43个职业体验馆,近百种职业。是充满科技之城、爱心教育之城、爱的互动天堂!穿过时光隧道,洋溢快乐、健康的气息。孩子们充分享受学习和工作带来的乐趣。在这里,孩子们充分发挥自己的能力,与伙伴们共同完成工作任务;在体验工作的同时,学习职业技能,并通过劳动赚取工资;学习理财,建立正确的消费观。

006.jpg

2015儿童职业体验馆加盟十大品牌NO.6:Wee-World
          Wee-World将源自墨西哥的儿童职业体验馆与韩国英语村相结合,全部馆内设施特别为3-15岁儿童量身订制,为成人尺寸的三分之二。孩子是这里的主人,他们可以在36种行业场馆、72种职业内自由选择自己喜欢的工作(如医生、警察、记者、宇航员、消防员、服务员、摄影师、西点师等。

007.jpg

2015儿童职业体验馆加盟十大品牌NO.7:麦鲁小镇
         麦鲁小城是新型儿童职业体验乐园,麦鲁小城是一座迷你版的儿童城市,城里有数十座不同风格的房屋,也有热闹的街区和繁忙的交通。在这里,小朋友有自己的身份证和银行卡,还可以体验不同的角色扮演,警察、消防员、空姐、医生、记者、点心师、摄影师……五十多种职业应有尽有。完成工作之后,还可以赚取到“麦元”,在园区里面享用美食、购买纪念品、报名参加职业培训。

008.jpg

2015儿童职业体验馆加盟十大品牌NO.8:Do都城
          Do都城”少儿社会体验馆位于杭州钱江新城市民中心的青少年教育发展基地,是国内首家、场馆规模亚洲最大的少年儿童体验类教育场馆。

009.jpg

2015儿童职业体验馆加盟十大品牌NO.9:梦想方舟儿童职业生活体验城
         梦想方舟儿童职业生活体验城在江苏无锡盛大启动,体验城面积12000平方米。通过场馆发展规划的深入,将“珍爱生命、学会生存、快乐生活”的理念和宗旨推向全国,同时将儿基会基地打造成为一个安全、健康、快乐的校外体验课堂基地,为无锡市少年儿童教育做出自己的贡献。

010.jpg

2015儿童职业体验馆加盟十大品牌NO.10:蓝天城
          蓝天城,是全球领先的职业体验教育中心,面积18600平方米,高10.8米。以工业制造、商业、传媒、美食、金融,军事,文化七大主题为中心,设置近百种体验项目,内容涵盖社会的方方面面;是青少年儿童真正的第二课堂和实践基地。